봉사활동

구희정
2020-05-26

코로나바이러스 감염증-19로 인해 학생 개인 봉사활동에 대해 학생의 안전과 방역을 위해 이동 경로 및 방법, 감염병 예방 방법 등의 내용을 포함한 사전 계획서를 제출해야 합니다.

혹시라도, 개인 봉사활동을 실시하는 경우, 해당 양식을 다운 받아 제출 부탁드립니다.

남양주다산중학교가 창작한 [일반] 봉사활동 사전 계획서(코로나-19로 인한 수정 양식) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.